2024 20 FebL’Istituto ‘Florio’ di Erice ai Campionati della Cucina Italiana conquista tre bronzi e un argento.Articoli su: Telesud, LoftCultura, L'Ora, BlogSicilia, PrimaPagTp
2024 18 GenDue nuovi indirizzi all’Istituto ‘Florio di Erice’: il Tecnico-Agrario e il Liceo del Made in ItalyDue nuovi indirizzi all’Istituto ‘Florio di Erice’: il Tecnico-Agrario e il Liceo del Made in Italy. Domenica 21 l’Open Day in via Barresi Articoli su: ...
2024 07 GenErasmus+: l’Istituto “Florio” a Malta per una nuova esperienza formativaErasmus+: l’Istituto “Florio” a Malta per una nuova esperienza formativa
2023 20 DicL’Istituto “Florio” di Erice è stato ammesso alla fase nazionale del Campionato di Pasticceria FIPGCL’Istituto “I. e V. Florio” di Erice è stato ammesso alla fase nazionale del Campionato di Pasticceria FIPGC-MIM
2023 13 DicDomenica 17 dicembre l’Open Day del Liceo della Comunicazione e della Cultura EnogastronomicaDomenica 17 dicembre l’Open Day del Liceo della Comunicazione e della Cultura Enogastronomica dell'I.S. “Florio”
2023 10 DicL’Istituto Superiore ‘Florio’ di Erice, vicino ai popoli martoriati dalle guerre, …L’Istituto Superiore ‘Florio’ di Erice, vicino ai popoli martoriati dalle guerre, diffonde il simbolo della pace
2023 08 DicIl giornalista Carmelo Sardo presenta a Erice “Dove non batte il sole” il 14 dicembreIl giornalista Carmelo Sardo presenta a Erice “Dove non batte il sole”. Il 14 dicembre alla Libreria Ubik e il 15 al Carcere di Trapani
2023 03 Dic“Illustri voci ericine. La Macchina del tempo”. Il progetto di orientamento del Liceo al ‘Florio’“Illustri voci ericine. La Macchina del tempo”. Il progetto di orientamento del Liceo al ‘Florio’ di Erice
2023 29 NovPic-nic mediterraneo con il lycée Bachir di Hammam-Lif in seno a un progetto etwinningPic-nic mediterraneo con il lycée Bachir di Hammam-Lif in seno al progetto etwinning "Pays de la mer Méditerranée et leur patrimoine en commun"
2023 21 NovLo chef Giuseppe Costa, tra i Bib Gourmand d’Italia 2024, il 28 novembre presenterà una masterclassLo chef Giuseppe Costa, tra i Bib Gourmand d’Italia 2024, il 28 novembre presenterà una masterclass all’Istituto ‘Florio’ di Erice