2019 28 GiuL’IPSEOA “Florio” a Granada e Bordeaux per un Progetto di mobilità all’esteroL’IPSEOA “Florio” a Granada e Bordeaux per un Progetto di mobilità all'estero
2019 16 GiuL’Alberghiero Erice diploma 16 sommelier. Prima scuola in Italia a completare i tre livelli AisL’Alberghiero Erice diploma 16 sommelier. Prima scuola in Italia a completare i tre livelli Ais
2019 06 GiuL’Istituto Alberghiero di Erice a Berlino per un progetto sulla cittadinanza europeaL’Istituto Alberghiero di Erice a Berlino per un progetto sulla cittadinanza europea
2019 23 MagL’Istituto Alberghiero di Erice inaugura il nuovo laboratorio “Officucina”L’Istituto Alberghiero di Erice inaugura il nuovo laboratorio “Officucina”, l’Innovazione del Cibo tra sapori e saperi
2019 18 MagUn corso di formazione Alma, di Gualtiero Marchesi, per gli studenti dell’AlberghieroUn corso di formazione Alma, di Gualtiero Marchesi, per gli studenti dell’Alberghiero
2019 14 MagConsegna primo premio al concorso nazionale di gelateria “Carlo Pozzi”Consegna primo premio al concorso nazionale di gelateria “Carlo Pozzi”
2019 12 Mag“Sale Gourmet”: l’Istituto Alberghiero di Erice per la valorizzazione del sale marino d’eccellenza“Sale Gourmet”: l’Istituto Alberghiero di Erice per la valorizzazione del sale marino d’eccellenza
2019 29 AprIl Florio di Erice sul podio al concorso enogastronomico “Extravergine, assaggi di fine anno”Il Florio di Erice sul podio al concorso enogastronomico “Extravergine, assaggi di fine anno"
2019 29 AprL’Istituto Alberghiero di Erice a Malaga per il progetto “European Menu”L'Istituto Alberghiero di Erice a Malaga per il progetto “European Menu"