EnogastronomiaGli Istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Sala e VenditaLe scuole professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Accoglienza turisticaGli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Liceo delle Scienze Umane opzione Economico-Sociale: Comunicazione e Cultura enogastronomicaE' indirizzato allo studio delle teorie esplicative dei fenomeni collegati alla costruzione dell'identità personale e delle relazioni umane e sociali
Liceo del Made in ItalyIl Liceo del made in Italy è un nuovo indirizzo di istruzione secondaria superiore che fonde le competenze imprenditoriali delle scienze economiche e giuridiche
IPSEOA (corso serale)Il corso serale è indicato per tutte le persone maggiorenni di età sia di cittadinanza italiana che straniera che intendono conseguire un titolo di studio di sc
IPSEOA (sezione carceraria)Da diversi anni il nostro istituto ha attivato presso la casa circondariale di Trapani corsi di Enogastronomia
Convitto annessoIl Convitto annesso all’Istituto Superiore “I. e V. Florio” è ubicato a Erice nella sede dell’ex convento San Carlo, e nell'ex hotel Igea