Percorsi di studio
Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola
A.S. 2024/2025
- Istituto Professionale - Servizi per l'Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera (IPSEOA)
- Liceo
- Istituto Tecnico Agrario
- IPSEOA (corsi serali)
- IPSEOA (sezione carceraria)
- Convitto annesso
Enogastronomia
Gli Istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Sala e Vendita
Le scuole professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Accoglienza turistica
Gli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Liceo delle Scienze Umane opzione Economico-Sociale: Comunicazione e Cultura enogastronomica
E' indirizzato allo studio delle teorie esplicative dei fenomeni collegati alla costruzione dell'identità personale e delle relazioni umane e sociali
Liceo del Made in Italy
Il Liceo del made in Italy è un nuovo indirizzo di istruzione secondaria superiore che fonde le competenze imprenditoriali delle scienze economiche e giuridiche
Produzioni e Trasformazioni
Istituto Tecnico Agrario
Articolazione: Produzioni e Trasformazioni
Enogastronomia
Gli Istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
Sala e Vendita
Le scuole professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica
IPSEOA (sezione carceraria)
Da diversi anni il nostro istituto ha attivato presso la casa circondariale di Trapani corsi di Enogastronomia
Convitto annesso
Il Convitto annesso all’Istituto Superiore “I. e V. Florio” è ubicato a Erice nella sede dell’ex convento San Carlo, e nell'ex hotel Igea