Ricerca

Percorsi di studio

Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola

L'Istituto

A.S. 2024/2025

La didattica

Enogastronomia

Gli Istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica


Sala e Vendita

Le scuole professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica


Accoglienza turistica

Gli istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica


Liceo delle Scienze Umane opzione Economico-Sociale: Comunicazione e Cultura enogastronomica

E' indirizzato allo studio delle teorie esplicative dei fenomeni collegati alla costruzione dell'identità personale e delle relazioni umane e sociali


Liceo del Made in Italy

Il Liceo del made in Italy è un nuovo indirizzo di istruzione secondaria superiore che fonde le competenze imprenditoriali delle scienze economiche e giuridiche


Produzioni e Trasformazioni

Istituto Tecnico Agrario
Articolazione: Produzioni e Trasformazioni


Enogastronomia

Gli Istituti professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica


Sala e Vendita

Le scuole professionali sono scuole territoriali dell'innovazione, aperte e concepite come laboratori di ricerca, sperimentazione e innovazione didattica


IPSEOA (sezione carceraria)

Da diversi anni il nostro istituto ha attivato presso la casa circondariale di Trapani corsi di Enogastronomia


Convitto annesso

Il Convitto annesso all’Istituto Superiore “I. e V. Florio” è ubicato a Erice nella sede dell’ex convento San Carlo, e nell'ex hotel Igea