Anno Scolastico: 2024/2025
Classe: 2 H (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | FARACE PIETRO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
2 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
3 | BICA GABRIELLA | MATEMATICA |
4 | TRIOLO FRANCESCA NAUSICA | SOSTEGNO |
5 | TRICOMI SARA | SOSTEGNO |
6 | CANCEMI FLORIANA | SOSTEGNO |
7 | VERRO ALDO | DIRITTO ED ECON. |
8 | MANNA FLORA RITA | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
9 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
10 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
11 | CIOLINO GIOVANNA | RC ATT. ALTER. |
12 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
13 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
14 | MARINO MARIA ELENA | SEC.LING STRAN. FRAN |
15 | VIGNA SANDRO | SEC.LING STRAN. FRAN |
16 | SAMMARTANO VITTORIA | LING.INGLESE |
17 | ADAMO EMILIO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
18 | ALESTRA GIUSEPPINA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
19 | CURATOLO GIUSEPPE | SCIEN.MOT.E SPORT. |
20 | POMA ANTONELLA (*) | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
21 | MILANA LORENA | TIC |
(*) Docente Coordinatore