Anno Scolastico: 2024/2025
Classe: 2 G (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | ALONGI GIROLAMO SALVATORE | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
2 | GRILLO FRANCESCA | TIC |
3 | CIPOLLA GIUSEPPE | MATEMATICA |
4 | DI VITA SONYA (*) | SOSTEGNO |
5 | NOVARA GIUSEPPE | DIRITTO ED ECON. |
6 | FINOCCHIO PAOLA | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
7 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
8 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
9 | CIOLINO GIOVANNA | RC ATT. ALTER. |
10 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
11 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
12 | BLUNDA NICOLO’ | SEC.LING STRAN. FRAN |
13 | SAMMARTANO VITTORIA | LING.INGLESE |
14 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
15 | ADAMO EMILIO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
16 | DE SIMONE MARCO | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
17 | PACE ROSSELLA FAUSTA | SCIEN.MOT.E SPORT. |
18 | GAMBINO MARIANNA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
(*) Docente Coordinatore