Anno Scolastico: 2023/2024
Classe: 2 G (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | ALESTRA GIUSEPPINA | STORIA |
2 | ALONGI GIROLAMO SALVATORE | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
3 | BARRACCO ALESSANDRO | TIC |
4 | CAMPO FRANCESCO DOMENICO | TIC |
5 | CIPOLLA GIUSEPPE | MATEMATICA |
6 | COLICCHIA SALVATORE | SOST |
7 | D’ANNA FRANCA | DIRITTO ED ECON. |
8 | FRANCAVIGLIA IRENE | LING.E LETT.ITAL |
9 | GALIA MASSIMO | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
10 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
11 | MARTINICO ROSARIO FRANCESCO(*) | SOST |
12 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
13 | MESSINA FRANCESCA | RC ATT. ALTER. |
14 | MESSINA GIUSEPPINA | SCIEN.MOT.E SPORT. |
15 | NOVARA APOLLONIA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
16 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
17 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
18 | RENDA SAVERIO | SEC.LING STRAN. FRAN |
19 | RIZZO GIUSEPPA | SOST |
20 | SAMMARTANO VITTORIA | LING.INGLESE |
21 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
22 | TORRENTE PAOLO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
(*) Docente Coordinatore |