Anno Scolastico: 2023/2024
Classe: 2 E (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | ACHARKI ROSE | CONVERSAZIONE-FRANCE |
2 | ALASTRA ANGELA | LING.INGLESE |
3 | BICA GABRIELLA | MATEMATICA |
4 | BOSCO LEONARDA(*) | LING.E LETT.ITAL |
5 | CIPOLLA VITO | STORIA |
6 | FARACE PIETRO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
7 | GALIA MASSIMO | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
8 | GENNA GIOVANNI MARIA | TIC |
9 | GIAMBONA MARIA | RC ATT. ALTER. |
10 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
11 | MALATO CONCETTA | SEC.LING STRAN. FRAN |
12 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
13 | MONTALBANO LAURA | SOST |
14 | MORREALE SANTO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
15 | NOVARA APOLLONIA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
16 | NOVARA GIUSEPPE | DIRITTO ED ECON. |
17 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
18 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
19 | SCILLA ANNA | SOST |
20 | SCUDERI MICHELE | SCIEN.MOT.E SPORT. |
21 | TIRENNA ANTONINO TREY | TIC |
22 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
(*) Docente Coordinatore |