Anno Scolastico: 2024/2025
Classe: 2 E (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | ALASTRA ANGELA | LING.INGLESE |
2 | BICA GABRIELLA (*) | MATEMATICA |
3 | BOSCO LEONARDA | LING.E LETT.ITAL |
4 | COPPOLA PAOLA | STORIA |
5 | ALONGI GIROLAMO SALVATORE | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
6 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
7 | GALIA MASSIMO | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
8 | GRILLO FRANCESCA | TIC |
9 | GIAMBONA MARIA | RC ATT. ALTER. |
10 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
11 | MALATO CONCETTA | SEC.LING STRAN. FRAN |
12 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
13 | GRECO VITTORIO FRANCESCO | SOSTEGNO |
14 | LUPO LUCIANO | SOSTEGNO |
15 | BARBARA GIOVANNI | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
16 | CIPOLLA ANNA MARIA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
17 | D’ANNA FRANCA | DIRITTO ED ECON. |
18 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
19 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
20 | SORBELLO GIOVANNI | SCIEN.MOT.E SPORT. |
(*) Docente Coordinatore