Anno Scolastico: 2024/2025
Classe: 2 D (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | CAMPISI MARIA ANTONIETTA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
2 | CORSO MICHELE ANTONINO LUIGI (*) | MATEMATICA |
3 | D’ANNA FRANCA | DIRITTO ED ECON. |
4 | LONGHITANO MARIA IOLANDA | LING.INGLESE |
5 | FERRARO AUTILIA | SEC.LING STRAN. FRAN |
6 | FINOCCHIO PAOLA | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
7 | GRECO VINCENZO | SOSTEGNO |
8 | MARINO MANUELA | SOSTEGNO |
9 | GIAMBONA MARIA | RC ATT. ALTER. |
10 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
11 | RONDELLO MARINA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
12 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
13 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
14 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
15 | MASANELLI ANTONINO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
16 | BARBARA GIOVANNI | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
17 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
18 | GRILLO FRANCESCA | TIC |
19 | CURATOLO GIUSEPPE | SCIEN.MOT.E SPORT. |
(*) Docente Coordinatore