Anno Scolastico: 2023/2024
Classe: 2 D (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | CAMPISI MARIA ANTONIETTA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
2 | CORSO MICHELE ANTONINO LUIGI | MATEMATICA |
3 | D’ANNA FRANCA | DIRITTO ED ECON. |
4 | D’ANTONE FRANCESCO | LING.INGLESE |
5 | FERRARO AUTILIA | SEC.LING STRAN. FRAN |
6 | FINOCCHIO PAOLA | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
7 | GALUFFO MARIA | LING.INGLESE |
8 | GENNA GIOVANNI MARIA | TIC |
9 | GIALLO FABIO(*) | SOST |
10 | GIAMBONA MARIA | RC ATT. ALTER. |
11 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
12 | INCAMMISA CARLO | SOST |
13 | LONGHITANO MARIA IOLANDA | LING.INGLESE |
14 | MANCUSO GIOVANNA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
15 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
16 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
17 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
18 | RIZZO SEBASTIANO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
19 | TALLARITA GIUSEPPE | SCIEN.MOT.E SPORT. |
20 | TILOTTA FRANCESCO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
21 | TIRENNA ANTONINO TREY | TIC |
22 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
(*) Docente Coordinatore |