Anno Scolastico: 2023/2024
Classe: 2 C (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | ADAMO ANDREA | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
2 | ALESTRA GIUSEPPINA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
3 | BARRACCO ALESSANDRO | TIC |
4 | BLUNDA NICOLO’ | SEC.LING STRAN. FRAN |
5 | CAMPO FRANCESCO DOMENICO | TIC |
6 | CIPOLLA ANNA MARIA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
7 | CIPOLLA GIUSEPPE | MATEMATICA |
8 | D’ANNA FRANCA | DIRITTO ED ECON. |
9 | DI BONA PIERA | SOST |
10 | FARACE PIETRO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
11 | FINOCCHIO PAOLA | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
12 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
13 | MARTINEZ MANUEL | STORIA |
14 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
15 | MESSINA GIUSEPPINA | SCIEN.MOT.E SPORT. |
16 | MONTICCIOLO ELIDE | SOST |
17 | MORREALE SANTO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
18 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
19 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
20 | SAMMARTANO VITTORIA(*) | LING.INGLESE |
21 | SORRENTINO GIOVANNA MARIA | RC ATT. ALTER. |
(*) Docente Coordinatore |