Anno Scolastico: 2023/2024
Classe: 2 B (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | ALASTRA ANGELA | LING.INGLESE |
2 | BLUNDA NICOLO’ | SEC.LING STRAN. FRAN |
3 | CATALDO VINCENZO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
4 | D’ANNA FRANCA | DIRITTO ED ECON. |
5 | EBOLI FEDERICA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
6 | FINOCCHIO PAOLA | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
7 | GENNA GIOVANNI MARIA | TIC |
8 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
9 | LA SALA ANTONINO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
10 | LI VIGNI FEDERICA MARGHERITA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
11 | MARINO ROSALINDA | SOST |
12 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
13 | MESSINA FRANCESCA | RC ATT. ALTER. |
14 | MESSINA GIUSEPPINA | SCIEN.MOT.E SPORT. |
15 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
16 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
17 | RIZZO CATERINA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
18 | ROBBERTO FABIANA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
19 | RUGGIRELLO GIUSEPPA(*) | SOST |
20 | SPEZIA STEFANO | MATEMATICA |
21 | TIRENNA ANTONINO TREY | TIC |
22 | VIOLA MARIA IOLANDA | SOST |
(*) Docente Coordinatore |