Anno Scolastico: 2024/2025
Classe: 2 B (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | ALASTRA ANGELA | LING.INGLESE |
2 | CORSO LORJ | SEC.LING STRAN. FRAN |
3 | BARBARA GIOVANNI | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
4 | MORREALE SANTO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
5 | NOVARA GIUSEPPE | DIRITTO ED ECON. |
6 | COPPOLA PAOLA (*) | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
7 | GALIA MASSIMO | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
8 | GRILLO FRANCESCA | TIC |
9 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
10 | SAVONA IGNAZIO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
11 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
12 | DI BARTOLO ALESSANDRO | SOSTEGNO |
13 | PIAZZA ALBERTO | SOSTEGNO |
14 | VOLO GASPARE | SOSTEGNO |
15 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
16 | CIOLINO GIOVANNA | RC ATT. ALTER. |
17 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
18 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
19 | RIZZO CATERINA | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
20 | SPEZIA STEFANO | MATEMATICA |
21 | PACE ROSSELLA FAUSTA | SCIEN.MOT.E SPORT. |
(*) Docente Coordinatore