Anno Scolastico: 2024/2025
Classe: 2 A (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | D’ANNA FRANCA | DIRITTO ED ECON. |
2 | CORSO MICHELE ANTONINO LUIGI | MATEMATICA |
3 | GALIA MASSIMO | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
4 | GRILLO FRANCESCA | TIC |
5 | GUIDA FRANCESCO | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
6 | GULINO FRANCESCO | SCIENZE INTEGRATE |
7 | LA SALA NICOLO’ | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
8 | FODALE ANTONELLA (*) | SOSTEGNO |
9 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
10 | MONACO LORENZO MARIA | SOSTEGNO |
11 | CORSO LORJ | SEC.LING STRAN. FRAN |
12 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE,LAB CHIMICA |
13 | OCCHIPINTI VINCENZO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
14 | PIAZZA RITA (*) | LING.INGLESE |
15 | RENDA ANNA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
16 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
17 | SCUDERI MICHELE | SCIEN.MOT.E SPORT. |
18 | SORRENTINO GIOVANNA MARIA | RC ATT. ALTER. |
(*) Docente Coordinatore