Anno Scolastico: 2023/2024
Classe: 1 H (SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSP. ALBERG.)
Pr. | Docente | Materie |
1 | ACCARDO MARIA CRISTINA | SCIENZE INTEGRATE |
2 | ADAMO EMILIO | LAB.DI ENOG.S.S.E.V. |
3 | BICA GABRIELLA | MATEMATICA |
4 | CORSO LORJ(*) | SEC.LING STRAN. FRAN |
5 | EBOLI FEDERICA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
6 | FARACE PIETRO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
7 | GANDOLFO PIETRO | SCIEN.DEGLI ALIMEN. |
8 | GENNA GIOVANNI MARIA | TIC |
9 | LI VIGNI FEDERICA MARGHERITA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
10 | MANNA FLORA RITA | LAB.DI.SER.DI AC.TUR |
11 | MARANO LAURA MARGHERITA MARIA | SCIENZE INTEGRATE |
12 | MAURO LAURA | SOST |
13 | MELONI MARIA GRAZIA | GEOGRAFIA ECONOMICA |
14 | MESSINA FRANCESCA | RC ATT. ALTER. |
15 | MESSINA GIUSEPPINA | SCIEN.MOT.E SPORT. |
16 | NOVARA GIUSEPPE | DIRITTO ED ECON. |
17 | PATTI GIOVANNI | LAB ALIMENTAZIONE |
18 | PELLEGRINO VERONICA | SOST |
19 | PIAZZA SIMONA | SOST |
20 | RENDA GIUSEPPA | LABTIC |
21 | RENDA GIUSEPPE | SCIENZE INTEGRATE |
22 | ROBBERTO FABIANA | LING.E LETT.ITAL,STORIA |
23 | SAMMARTANO VITTORIA | LING.INGLESE |
24 | SPARACIA FRANCESCA | SOST |
25 | TIRENNA ANTONINO TREY | TIC |
26 | TODARO FRANCESCO | LAB.DI SER.ENOG.S.C. |
(*) Docente Coordinatore |